Жмых конопляный 200гр.
Варианты оплаты: наличными, безналичная оплата, яндекс деньги.
Конопля известна своими полезными качествами с древних времен. Она позволяет получать ткань, масло, сок, жмых и муку. Многие ассоциируют это растение с вредом, которое приносят наркотические вещества, и тут нужно понимать, что в семенах нет ничего опасного, они не содержат запрещенных компонентов. Интернет-магазин компании «Вела. Кедровый рай» предлагает купить конопляный жмых в Москве с доставкой не только по столичному региону, но и по всей России.
Состав и применение:
В конопляном жмыхе содержится водорастворимая, нерастворимая клетчатка, 20 аминокислот (9 из них незаменимы для человека, так как не вырабатываются организмом), множество витаминов, микро- и макроэлементов.
Благодаря этому он обладает такими свойствами:
- снижает вес при попадании клетчатки в желудок формируется стойкое ощущение сытости (она набухает, заполняя собой пространство);
- устраняет воспаления компоненты наделяют ее бактерицидными свойствами, обволакивают оболочку желудка, помогая заживлению поврежденных областей;
- предотвращает сахарный диабет содержащиеся в жмыхе витамины, аминокислоты способствуют выработке инсулина, исключая его резкий выброс в кровь;
- повышает иммунитет помогает распространению полезных бактерий, укрепляющих защитные силы организма;
- улучшает состояние кожного покрова вырабатывает коллаген, повышающий упругость кожи, замедляющий старение, избавляющий от дерматологических болезней;
- повышает работоспособность усиливает выносливость, память, внимательность, укрепляет нервную систему, способствуя противодействию стрессам.
И это только часть положительных качеств продукта.
Конопляный жмых широко используется в диетическом питании и как источникрастительного белка, для приготовления конопляного молока и белково-витаминных коктейлей.
Рекомендуется к ежедневному употреблению не только взрослым, но и детям, беременным и кормящим женщинам, спортсменам, людям преклонного возраста и всем, кто стремится правильно питаться.
Противопоказания:
Индивидуальная непереносимость продукта.