Новинки ассортимента
Амарантовая мука и жмых абрикосовый
успей попробовать

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ

Новинки 2018 года
новые пищевые масла
арбуз, боярышник и рябина

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ

Жмых ядра кедрового ореха. Упаковка 1кг.

Страна производитель: Россия
Цена: 900 рублей
В наличии: 19 шт
Пищевая и энергетическая ценность (в 100 граммах продукта)
Белки: 34
Жиры: 21
Углеводы: 20
Калорийность: 405

Жмых ядра кедрового ореха получают после отжима масла из очищенных ядер кедрового ореха. Благодаря тому, что орехи освобождают от скорлупы и пленок, кедровый жмых можно без опасений употреблять в пищу как лекарственное средство и полноценный пищевой продукт. В связи с тем, что кедровое масло отжимается на деревянном оборудовании с соблюдением всех старинных технологий получения кедрового масла, кедровый жмых не окисляется и не разрушается, сохраняя все полезные вещества, которые входят в состав ядра кедрового ореха.

 

Состав кедрового жмыха

Этот удивительно вкусный продукт славится уникальным составом, который обеспечивает кедровому жмыху его лекарственные и питательные свойства. В первую очередь нужно упомянуть о том, что в кедровом жмыхе сохраняется около 25 процентов масла – целебного и очень полезного продукта, способствующего оздоровлению и омоложению организма. Кроме того, кедровый жмых содержит белки, которые по своим качествам не уступают животным. В то же время, белки кедрового жмыха гораздо проще усваиваются организмом, создавая основу для строительства новых клеток и роста здоровых тканей. Это делает кедровый жмых незаменимым в питании маленьких детей, больных и пожилых людей. Жмых ядра кедрового ореха оценят также вегетарианцы.

 

Состав кедрового жмыха богат углеводами, разные типы которых складываются в идеальный комплекс, дающий заряд бодрости и здоровья любому человеку. Сахароза, фруктоза, глюкоза, раффиноза образуют настолько уникальное сочетание, что кедровый жмых можно смело занести в ранг высококачественных диетических продуктов, показанных к употреблению людям, страдающим нарушением обмена веществ. Ну а богатый комплекс витаминов и микроэлементов довершает этот идеальный продукт. В состав кедрового жмыха входят витамины группы В, а также витамин Е, С и F. Среди наиболее значимых микроэлементов можно назвать йод, магний, калий, кальций, цинк, марганец, медь, фосфор и другие.

 

Не удивительно, что при таком составе жмых ядра кедрового ореха с успехом применяется современной медициной в лечении и профилактике множества заболеваний.

 

Применение кедрового жмыха в медицине

 

Жмых ядра кедрового ореха считается бесценным источником питательных веществ. Кроме того, уникальный состав обуславливает следующие свойства кедрового жмыха:

  • Продукт с успехом абсорбирует шлаки и легко выводит их из организма, что способствует его омоложению и оздоровлению;
  • Способствует быстрому набору мышечной массы;
  • Удаляет неприятные последствия, связанные с дефицитом магния – судороги мышечной ткани, а также женские истерики и раздражительность, связанные с месячным циклом;
  • Способствует восстановлению костной и роговой ткани, росту волос и сохранности зубов;
  • Благодаря витамину Е налаживает функцию органов зрения и слуха;
  • Удаляет неприятные последствия, связанные с дефицитом йода в организме – рассеянность внимания, утомляемость, нервозность и более серьезные;
  • Способствует очищению сосудов.

 

Все эти и многие другие свойства жмыха кедрового ореха позволяют с успехом применять его в решении следующих задач, связанных со здоровьем:

  • Восстанавливать физические силы, связанные с перенесенным заболеванием, истощением, голоданием, переутомлением или тяжелым физическим трудом, а также занятиями спортом;
  • Быстро и качественно наращивать мышечную массу в процессе спортивных тренировок или в результате борьбы с худосочностью, анорексией и истощением;
  • Лечить множественные заболевания внутренних органов и желудочно-кишечного тракта – язвы, гастриты, повышенную кислотность и тому подобные;
  • Налаживать работу нервной системы – обладает успокоительным действием;
  • Облегчать последствия, связанные с женским менструальным циклом и гормональными изменениями в организме;
  • Стимулировать выздоровление при разнообразных легочных болезнях, включая туберкулез;
  • Бережно очищать сосуды и лечить заболевания сердечнососудистой системы;
  • Налаживать работу иммунной системы и обмен веществ.

 

Употребление жмыха ядра кедрового ореха в пищу показано при беременности. У кормящих матерей этот продукт усиливает лактацию, а для маленьких детей становится основой для нормального умственного и физического развития.

 

 

Этот удивительно вкусный продукт славится уникальным составом, который обеспечивает кедровому жмыху его лекарственные и питательные свойства. В первую очередь нужно упомянуть о том, что в кедровом жмыхе сохраняется около 25 процентов масла – целебного и очень полезного продукта, способствующего оздоровлению и омоложению организма. Кроме того, кедровый жмых содержит белки, которые по своим качествам не уступают животным. В то же время, белки кедрового жмыха гораздо проще усваиваются организмом, создавая основу для строительства новых клеток и роста здоровых тканей. Это делает кедровый жмых незаменимым в питании маленьких детей, больных и пожилых людей. Жмых ядра кедрового ореха оценят также вегетарианцы.

 

Состав кедрового жмыха богат углеводами, разные типы которых складываются в идеальный комплекс, дающий заряд бодрости и здоровья любому человеку. Сахароза, фруктоза, глюкоза, раффиноза образуют настолько уникальное сочетание, что кедровый жмых можно смело занести в ранг высококачественных диетических продуктов, показанных к употреблению людям, страдающим нарушением обмена веществ. Ну а богатый комплекс витаминов и микроэлементов довершает этот идеальный продукт. В состав кедрового жмыха входят витамины группы В, а также витамин Е, С и F. Среди наиболее значимых микроэлементов можно назвать йод, магний, калий, кальций, цинк, марганец, медь, фосфор и другие.

 

 

Кедровый жмых можно добавлять в пищу или употреблять как самостоятельный продукт. При борьбе с лишним весом и нарушениями обмена веществ необходимо употреблять жмых ядра кедрового ореха за десять минут до еды. Это позволяет утолить чувство голода и снизить потребность в суточном объеме пищи. Можно делать из кедрового жмыха специальные напитки – кедровые сливки и молоко, которые затем годятся как самостоятельный напиток, в качестве основы для коктейлей и как добавка к кофе или чаю.

ФОРМА ЗАЯВКИ
ОТПРАВИТЬ