Мука из семян черного тмина 170 гр.
Страна производитель: Россия
Цена: 130 рублей
В наличии: 1 шт
Пищевая и энергетическая ценность (в 100 граммах продукта)
Белки: 30,5
Жиры: 16,5
Углеводы: 18
Калорийность: 340
Энергетическая ценность: 1420
Способы получения заказа: самовывоз, доставка по Москве и области, доставка по России и миру.
Варианты оплаты: наличными, безналичная оплата, яндекс деньги.
Варианты оплаты: наличными, безналичная оплата, яндекс деньги.
Натуральный продукт функционального питания, обладающий широким спектром оздоровительного действия. В ее составе присутствуют: 15 заменимых и незаменимых аминокислот, грубая клетчатка, жирные кислоты (линолевая, линоленовая, олеиновая и др.), витамины (витамин Е, каротиноиды (предшественники витамина А), витамины группы B (B1, B2, B3, B6, B9), различные макро- и микроэлементы (калий, натрий, кальций и др.), эфирное масло и другие полезные для здоровья человека вещества. Все это не оставляет у людей сомнений против намерения купить муку черного тмина.
Рекомендации по применению:
- В качестве общеукрепляющего натурального средства и для улучшения пищеварения рекомендуется употреблять следующим образом: в 100 мл (полстакана) теплой кипяченой воды нужно добавить 1 ч. ложку, затем добавить еще 1 ст. ложку меда, все перемешать и полученную смесь принимать 2 раза в день (утром и вечером) за 30 минут до еды.
- Применение в качестве косметического средства: перемешивается с водой до образования кашицы и наносится на кожу для глубокого очищения, затем маска смывается теплой водой. Для сухой кожи можно также смешать с любыми растительными маслами. Такая маска глубоко очищает кожу, улучшает ее цвет, препятствует преждевременному старению.
- Маска для роста волос: 1 горсть смешать с теплым оливковым маслом до состояния пасты. Наносить на кожу головы и волосы, тщательно смыть через 30-40 минут.
- Использование в кулинарии: черный тмин широко применяется как ароматная приправа в кулинарии. Его используют при выпечке хлеба и печенья, при мариновании и консервировании, засолке овощей. Мука из черного тмина издавна используется в качестве добавки к пшеничной, ржаной. Она добавляется в выпечку, в качестве здоровой приправы к блюдам.
Противопоказания:
- Индивидуальная непереносимость продукта
- Беременность
- Обострение желудочно-кишечных заболеваний.
- Также противопоказано употреблять тем, кто перенес операции по трансплантации органов.