Новый раздел СКИДКИ
Успей купить со скидкой от 10% и выше
круглый год

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ

Новинка зимы
Амарантовая мука и жмых абрикосовый
успей попробовать

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ

На дворе лето! В это время как никогда хочется легкой и полезной пищи. А если за окном плюс 28, то полезный охлаждающий напиток - радость для организма.

Ниже мы писали о кедровом, кунжутном молоке, а так же молоке из тыквеннх семечек. Настал черед овсяного молока!

Овсяное молоко - источник витаминов и минералов, которые обеспечивают нас энергией и настроением. Оно благотворно влияет на состояние кожи, Овсяное молоко так же богато кальцием и железом, а так же: фосфор; магнезий; калий; витамины: А, B-1, B-2, B-3, B-6 и B-12.

Овсянка также является источником антиоксидантов, которые служат для предотвращения и защиты от серьезных заболеваний, включая некоторые виды рака.

Для приготовления овсяного молока нам понадобятся:  

• 140 г цельнозерновых овсяных хлопьев и 1,5 л воды.

Приготовление:

Овсяные хлопья перед приготовление следует замочить в вода минут на 10-15, пока они слегка не разбухнут. Затем хлопья нужно переложить в блендер и добавить воду. Взбиваем на высокой скорости минуты 3, пока жидкость  не приобретет цвет слоновой кости. Затем нужно процедить молоко через несколько слоев марли.

В готовое молоко можно добавить подсластители - финики или ложку меда.

Готовое молоко нужно хранить в холодильнике. Перед употреблением взбалтывать.

 

Наслаждайтесь, Друзья, вкусным и полезным молоком!!!

← предыдущая новость
ко всем новостям
следующая новость →
ФОРМА ЗАЯВКИ
ОТПРАВИТЬ