В вашей корзине:
0 товаров
на сумму: 0 руб.
Эксклюзивный дистрибьютор компаний
ООО “Сибирский продукт” и ООО “Дар Алтая”
в г. Москва. тел. +7 (495) 792-44-76, +7 (964) 521-19-23;
E-mail: info@sib-moskva.ru
Выбор валюты:
Новости
  • 14.06.2017
    Тыквенное молоко
  • Дорогие Друзья! У нас в ассортименте появились новые позиции: мука льняная, мука из ядра грецкого ореха, мука из семян тыквы и мука черного...
  • подробнее >>
Овсяное молоко
  Опубликовано: 17.06.15

На дворе лето! В это время как никогда хочется легкой и полезной пищи. А если за окном плюс 28, то полезный охлаждающий напиток - радость для организма.

Ниже мы писали о кедровом, кунжутном молоке, а так же молоке из тыквеннх семечек. Настал черед овсяного молока!

Овсяное молоко - источник витаминов и минералов, которые обеспечивают нас энергией и настроением. Оно благотворно влияет на состояние кожи, Овсяное молоко так же богато кальцием и железом, а так же: фосфор; магнезий; калий; витамины: А, B-1, B-2, B-3, B-6 и B-12.

Овсянка также является источником антиоксидантов, которые служат для предотвращения и защиты от серьезных заболеваний, включая некоторые виды рака.

Для приготовления овсяного молока нам понадобятся:  

• 140 г цельнозерновых овсяных хлопьев и 1,5 л воды.

Приготовление:

Овсяные хлопья перед приготовление следует замочить в вода минут на 10-15, пока они слегка не разбухнут. Затем хлопья нужно переложить в блендер и добавить воду. Взбиваем на высокой скорости минуты 3, пока жидкость  не приобретет цвет слоновой кости. Затем нужно процедить молоко через несколько слоев марли.

В готовое молоко можно добавить подсластители - финики или ложку меда.

Готовое молоко нужно хранить в холодильнике. Перед употреблением взбалтывать.

 

Наслаждайтесь, Друзья, вкусным и полезным молоком!!!

вернуться к списку
   
Адрес: 123098, г. Москва, ул. Живописная д. 56
Тел.: +7 (495) 792-44-76, +7 (964) 521-19-23
E-mail: Карта сайта
Создание и продвижение сайтов Web-Comp.ru
Яндекс.Метрика