Новый раздел СКИДКИ
Успей купить со скидкой от 10% и выше
круглый год

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ

Новинка зимы
Амарантовая мука и жмых абрикосовый
успей попробовать

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ

Сонливость, повышенная раздражительность и хроническая усталость – это признаки авитаминоза весеннего периода.

Со всем этим легко справляется продукция из кедра.

Сибирякам издревле хорошо известны свойства кедрового масла, кедрового ореха и молочка из кедровой муки, которое называли постным молоком.

«Славьтесь места, любимые солнцем, гордитесь, высоты ливанские, своими кедрами; не видя нас, в моем отечестве на матерной земле, России принадлежащей, не смею и величать вас, но зато в глазах моих тенистый кедр богатой Сибири не уступит вам в красотах своих и мне вас заменит. Какое величество в осанке сего дерева, какая священная тень в густоте лесов его! Кедровые леса Сибири многозначительны для самых разных выгод государства, для внутренней, а может быть, и внешней торговли», — писал В. Дмитриев, тобольский натуралист и краевед, современник А. Пушкина о сибирском достоянии.

Витамины группы В, которые есть в составе кедрового ореха, нормализуют деятельность нервной системы, улучшают состав крови человека. Потому кедровый орех хорошо помогает справиться с авитаминозом, связанным с дефицитом данных витаминов. Употребление кедрового ореха или масла из него может удовлетворить суточную потребность организма человека не только в аминокислотах, но и в таких микроэлементах, как медь, марганец, цинк, кобальт.

А кедровое молочко эффективно для снижения возбудимости ЦНС – при бессоннице, во время стрессовых состояний, головной боли, неврозах, раздражительности, переутомлении. Благодаря триптофану, содержащемуся в молочке, этот продукт является великолепным природным антидепрессантом и эффективен при синдроме хронической усталости и депрессивном состоянии.

Будьте здоровы!
Берегите себя, родных и близких!  

← предыдущая новость
ко всем новостям
следующая новость →
ФОРМА ЗАЯВКИ
ОТПРАВИТЬ