Новый раздел СКИДКИ
Успей купить со скидкой от 10% и выше
круглый год

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ

Новинка зимы
Амарантовая мука и жмых абрикосовый
успей попробовать

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ

Дорогие Друзья!

Среди наших покупателей очень много людей, которые ведут здоровый образ жизни и следят за своим питанием.

И вот появились люди, которые добавляют нашу продукцию и делают цельнозерновые хлебцы. 

На данный момент из жмыха тыквы, жмыха грецкого ореха и жмыха кедрового ореха.

 

Хлебцы – это цельнозерновые пластины, изготовленные из зерен, семян, других ингредиентов, и высушенные с использованием дегидратора при правильной температуре.

Хлебцы готовятся при температуре не выше 41 градуса С. Этот процесс приводит семена и орехи к состоянию, при котором они лучше всего усваиваются организмом. Все

полезные ферменты, витамины и микроэлементы остаются на месте. Растительные жиры (особенно Омега-3) благодаря бережной сушке не прогоркают, перекисное число

не повышается. Поэтому главное - это способ приготовления, который для хлебцев длится более суток.

Базовый состав всех хлебцев:

- семена льна;

- сушеный лук;

- розовая гималайская соль;

Семена льна богаты жирными кислотами Омега-3, важнейшим компонентом для нашего здоровья. В них присутствует магний и марганец, а так же природные

антиоксиданты.

Лук незаменим в рационе человека заботящегося о состоянии своей иммунной системы. Кроме того, этот ингредиент улучшает пищеварение и добавляет в хлебцы

аппетитный привкус. Благодаря бережному приготовлению организм принимает его как сырой продукт.

Используемая розовая гималайская соль обладает уникальным химическим составом, включающим практически всю таблицу Менделеева. При этом все химические

элементы находятся в нужном для человека количестве и правильном соотношении, что встречается в природе крайне редко. 

 

Более подробно о каждом виде хлебцев мы расскажем Вам на днях.

На данный момент получить более подробную информацию можно по тел:  8-916-110-21-24   

 

← предыдущая новость
ко всем новостям
следующая новость →
ФОРМА ЗАЯВКИ
ОТПРАВИТЬ