В вашей корзине:
0 товаров
на сумму: 0 руб.
Эксклюзивный дистрибьютор компаний
ООО “Сибирский продукт” и ООО “Дар Алтая”
в г. Москва. тел. +7 (495) 792-44-76, +7 (964) 521-19-23;
E-mail: info@sib-moskva.ru
Выбор валюты:
Новости
  • 14.06.2017
    Тыквенное молоко
  • Дорогие Друзья! У нас в ассортименте появились новые позиции: мука льняная, мука из ядра грецкого ореха, мука из семян тыквы и мука черного...
  • подробнее >>
Разновидности цельнозерновых хлебцев
  Опубликовано: 03.11.16

Дорогие Друзья!

В преддверии праздничных выходных мы хотим Вам рассказать о видах хлебцев, которые делают наши новые коллеги и друзья.

В их производстве несколько разновидностей хлебцев, в которых к базовому составу добавляются семена подсолнуха, жмых кедрового орехажмых семян тыквыжмых грецкого ореха. 

Жмых ядра кедрового ореха обладает уникальным составом, который обуславливает его целебные и питательные свойства. Технология изготовления жмыха не допускает его окисления, сохраняя все полезные свойства, присущие ядру кедрового ореха, сберегая до 35% целебного кедрового масла, продукта способствующего оздоровлению и омоложению организма. Кроме того кедровый жмых содержит белки, которые по своим свойствам не уступают животным.

В кедровом жмыхе углеводы имеют уникальное соотношение, дающее заряд бодрости. В состав кедрового жмыха входят витамины группы В, а так же витамины Е, С, F. Среди наиболее значимых микроэлементов магний, цинк, марганец, кальций, медь. Этот состав способствует набору мышечной массы и удаляет неприятные последствия, связанные с дефицитом элементов, вызывающих спазмы мышечной ткани. 

Хлебцы с добавлением жмыха грецкого ореха повышают сопротивляемость организма, нормализуют обмен веществ, процессы пищеварения и восстанавливает работу печени. За счет содержания в жмыхе лецитина, снижается уровень холестерина в крови, улучшается состояние сердечно-сосудистой системы. Важно отметить благотворное влияние жмыха на наращивание мышечной массы тела, благодаря большому количеству белка в этом питательном продукте, который получается методом  холодного отжима. 

Льняные хлебцы со жмыхом семени тыквы нормализуют химический состав желчи и восстанавливают функции печени. Значительное содержание цинка в жмыхе, а так же масла, которое остается после отжима, увеличивает положительное воздействие хлебцев на состояние кожи и волос. 

  Семена подсолнечника содержат полиненасыщенные жирные кислоты, важные для здоровья человеческого организма и, обладая свойством снижать количество «вредного» холестерина. Содержание в семенах большого количества витаминов и минералов помогает справиться с сухостью и ломкостью волос, восстанавливает эластичность ногтей, оздоравливает и омолаживает кожу. Благодаря большому количеству клетчатки в семенах подсолнечника, в отличие от масла, количество жирных кислот Омега-6 в семенах маленькое, и в хлебцах оно не нарушает соотношение Омега-3 и Омега-6.

 

На данный момент получить более подробную информацию можно по тел:  8-916-110-21-24   

 

Хороших праздничных выходных!

Будьте здоровы!

Всегда Ваш "Кедровый рай"

 

 

вернуться к списку
   
Адрес: 123098, г. Москва, ул. Живописная д. 56
Тел.: +7 (495) 792-44-76, +7 (964) 521-19-23
E-mail: Карта сайта
Создание и продвижение сайтов Web-Comp.ru
Яндекс.Метрика