В вашей корзине:
0 товаров
на сумму: 0 руб.
Эксклюзивный дистрибьютор компаний
ООО “Сибирский продукт” и ООО “Дар Алтая”
в г. Москва. тел. +7 (495) 792-44-76, +7 (964) 521-19-23;
E-mail: info@sib-moskva.ru
Выбор валюты:
Новости
  • 13.10.2017
    Акция октября!
  • Дорогие наши Друзья! С 13 октября при покупке масла кедрового ореха 100 мл (урожай 2016-2017), второе масло в подарок! Акция действует, по...
  • подробнее >>
  • 18.09.2017
    Осенняя скидка 20%
  • Дорогие наши друзья! Объявляем до конца сентября скидку 20% на весь ассортимент жмыхов и муки из орехов и семян! Акция действует до 30 сен...
  • подробнее >>
НОВЫЙ ГОД!
  Опубликовано: 10.12.14

Дорогие наши Друзья!

У нас всех наступает праздничная пора!!!

Мы уже украсили сайт по этому поводу ;)

Так же хотим Вам предложить серию полезных новостей!

Начнем с орехового молочка!

Ореховое молоко – хорошая замена обычному молоку из пакета! Это полезнее и намного вкуснее!

Дебютирует, конечно же, кедровое молоко!

Протеины кедровых орехов на 95% усваиваются организмом человека и превосходят по своему аминокислотному составу и питательной ценности протеины большинства злаковых и бобовых культур, а также большинство белков животного происхождения (содержащихся в яйцах, мясе, рыбе, птице, молоке). В состав белков кедрового молока входит 19 аминокислот, из которых 70% являются незаменимыми.

Состав кедрового молочка отличается также высоким содержанием ценных витаминов группы B (B1, B2, B3), витаминов Е и А. По содержанию витамина Е кедровые орехи, из ядер которых вырабатывается кедровое молочко, значительно превосходят большинство известных видов орехов, в т.ч. грецкие, арахис и миндаль. Витамин А, содержащийся в кедровом молочке, также как и витамин Е, является антиоксидантом, играющим важную роль в профилактике онкологических заболеваний.

Кедровое молочко (его еще называют "постное молоко" или ореховые сливки)также является отличным источником необходимых организму человека макро- и микроэлементов (фосфор, калий, магний, кремний, железо, кальций, марганец, цинк, медь, молибден, ванадий, йод, бор, никель и др.).

Ингредиенты:

• 1 стакан ядер кедровых орехов (кедровый жмых - до 25% масла;  кедровая мука – до 7% масла в продукте)

• от 3 до 6 чашек воды

В зависимости от необходимой жирности и густоты молока берутся и пропорции составляющих.

Приготовление:

Орехи измельчаются блендером или в ступке. Постепенно добавляется вода до необходимой густоты. Если вы будете использовать блендер, добавьте сразу к семенам кедра немного жидкости. Это позволит тщательнее измельчить ядрышки. Смешивайте в течение 4 - 5 минут. Чтобы подсластить, Вы можете добавить мед, бананы, финики, инжир, изюм, кленовый сироп или ваши любимые фрукты. Смешайте снова до однородной массы.

Полученная жидкая кашица должна настояться около получаса. Затем нужно процедить ее через марлю или сито. Живое и полезное кедровое молоко готово.

 

Наслаждайтесь, Друзья, вкусным и полезным молоком!!!

вернуться к списку
   
Адрес: 123098, г. Москва, ул. Живописная д. 56
Тел.: +7 (495) 792-44-76, +7 (964) 521-19-23
E-mail: Карта сайта
Создание и продвижение сайтов Web-Comp.ru
Яндекс.Метрика