Новинки 2018 года
новые пищевые масла
арбуз, боярышник и рябина

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ

Новый раздел СКИДКИ
Успей купить со скидкой от 10% и выше
круглый год

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ

Новинка зимы
Амарантовая мука и жмых абрикосовый
успей попробовать

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ

Дорогие Друзья!

У нас в ассортименте появились новые позиции: мука льняная, мука из ядра грецкого ореха, мука из семян тыквы и мука черного тмина.

Поэтому для тех, кто любит разнообразие, следит за фигурой или выбрал вегетарианство - сегодня мы Вам расскажем чем полезна льняная мука!

Льняная мука отлично подходит для оздоровления человеческого тела. Этот продукт на порядок снижает вероятность набора лишней массы тела. В льняной муке содержится масса клетчатки (примерно треть), она оптимизирует деятельность пищеварительного тракта, предупреждает и устраняет запоры и каловые камни. Потребление льняной муки способствует очистке желудочно-кишечного тракта от шлаков и паразитов, а также улучшает обменные процессы. 

Такой продукт имеет в своем составе массу растительного белка, он с легкостью усваивается человеческим организмом, дает клеткам энергию и силу. Данная мука богата ценными жирными кислотами Омега-3 и Омега-6, а они необходимы для нормальной работы многих участков нашего тела. Такие вещества предупреждают чрезмерную густоту крови, эффективно укрепляют ногти и положительно сказываются на здоровье и внешнем виде кожи и волос. Также ненасыщенные жирные кислоты предупреждают раннее старение, болезнь Альцгеймера и депрессию. Льняная мука пойдет на пользу пациентам с сахарным диабетом, недугами кожи, артритом и атеросклерозом. 

В ней содержится ряд антиоксидантов, способных обогащать микрофлору желудочно-кишечного тракта. Такие полезные частицы улучшают усвоение витаминов и минералов, на порядок увеличивают иммунитет и помогают предупредить многие недуги. Потребление льняной муки положительно сказывается на деятельности сердца и сосудов, что помогает предупредить болезни данных участков и укрепляет сосудистые стенки

Специалисты утверждают, что систематическое использование льняной муки позволяет на треть снизить вероятность онкологических поражений. Такой продукт неплохо продлевает молодость, предупреждает сахарный диабет и способствует очистке печени. Применение льняной муки в повседневном рационе отлично успокаивает нервную систему, нормализует деятельность органов женской репродуктивной системы и существенно уменьшает вероятность развития рака простаты у представителей сильного пола. Еще такой продукт замечательно улучшает метаболизм, активизирует похудение и способствуетизбавлению от лишнего веса. 

len_myka

 

Вы всегда можете купить льняную муку в нашем магазине!

 

Будьте здоровы!

Всегда Ваш "Кедровый рай"

← предыдущая новость
ко всем новостям
следующая новость →
ФОРМА ЗАЯВКИ
ОТПРАВИТЬ