Мука виноградных косточек 170 гр.
Варианты оплаты: наличными, безналичная оплата, яндекс деньги.
Мощные антиоксиданты делают продукт из виноградных косточек исключительным и уникальным.По своему воздействию эти антиоксиданты оказывают более сильный эффект, нежели витамины С и Е. Получаемые после отжима мука и масло обладают абсолютно всеми свойствами исходного продукта.
Входящие в состав виноградных косточек антиоксиданты затормаживают процессы старения, защищают от пагубного влияния окр. среды, способствуют в борьбе с болезнями сердечно-сосудистогонаправления. Эти антиоксиданты хорошо укрепляют стенки сосудов и приводят в норму уровень коллагенов, борются с проблемной кожей уменьшая ее дряблость, препятствуют разрушению сетчатки глаза.
От варикозного заболевания хорошо помогает мука из косточек винограда, она укрепляет эластичность вен препятствуя образованию тромбов.
Косточки винограда и получаемая из них мука способствует снабжению клеток мозга кислородом, а так же микроэлементами, цинком, марганцем, селеном. Все это несомненно оказывает положительноевлияние на весь организм.
При болезни Альцгеймера данный продукт с его незаменимым составом так же подойдет. С уверенностью можно сказать, что в преклонном возрасте он буквально всем необходим.
В косметологии муку часто используют при изготовлении скрабов и масок для сухой и увядающей кожи, в средствах против целлюлита.
Мука виноградных косточек получила широкое применение в домашнем уходе, народной медицине и в фарминдустрии.
В кулинарии муку виноградных косточек чаще всего используют при изготовлении кондитерских изделий, хлеба, и какао-полуфабрикатов. Виноградная мука прекрасный заменитель какао, не вызывающий аллергии.